Mobile ver 오늘의후방 - 후방게시판, 은꼴게시판, 움짤게시판, Bj움짤 등등 정보를 공유하는 커뮤니티입니다 All rights reserved.
은꼴사진

얼굴은 한국인 몸매는 서양급 몸매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후방 0 308

엉덩이 둘레가 무려 1m… 킴 카다시안 뺨치는 한국의 ‘엉짱 미인’

인스타 셀럽 

에이미 송 

‘38-23-40’ 몸매 자랑

인스타 셀럽 에이미 송 ‘38-23-40’ 몸매 자랑 신장이 170㎝에 ‘38-23-40’의 몸매를 자랑하는 셀럽이 인스타그램에서 화제를 모으고 있다. 

에이미 송이 그 주인공이다. 글래머러스한 몸매를 자랑하는 에이미 송이 화제를 모으는 까닭은 압도적인 히프 덕분이다.

무려 40인치 크기를 자랑한다. 미터법으로 환산하면 엉덩이 둘레만 1m가 넘는 셈이다. 가히 한국의 킴 카다시안이라고 부를 만하다. 엉덩이 둘레가 42인치인 킴 카다시안은 자신의 허리가 24인치를 넘은 적이 없다고 밝힌 바 있다. 

순전히 사이즈만 놓고 비교한다면 킴 카다시안과 맞먹는 몸매를 갖고 있다고 할 수 있다.

프린트
0 Comments
제목
최근덧글